Sistematización de la experiencia formativa de los estudiantes del curso práctica social : tutoría, escritura y ciudadanía (2016)
"El objetivo fundamental que perseguí en la realización de mi trabajo de grado fue sistematizar la experiencia pedagógica y formativa de los/las estudiantes del curso Práctica Social. Este tipo de trabajo, las sistematizaciones, generalmente siguen una estructura distinta a la estructura sugerida por la Facultad de Educación para la presentación de resultados finales de investigación. La diferencia consiste básicamente en que la sistematización articula dentro de cada capítulo, tal como ustedes lo verán en el presente Informe de Tesis, el marco teórico, los resultados y la discusión producto del análisis". -- Tomado de la introducción.