Proyecto Uniandino Aeroespacial, PUA: Actualización de la misión Séneca VI (2023)
Teniendo en cuenta la información manejada en el documento y los riesgos asociados a su reproducción indebida sin el consentimiento de la línea de investigación Proyecto Uniandino Aeroespacial que pertenece al grupo de Conversión de Energía del Departamento de Ingeniería Mecánica - la Facultad de Ingeniería Mecánica de la Universidad de los Andes, esta información tendrá un carácter confidencial por lo que tendrá una restricción de su consulta de por lo menos 5 años según órdenes de la rectoría.