The Carry Trade Risk Factor on U.S. Stock Returns (2011)
Este artículo desarrolla un modelo de valoración de activos en tiempo continuo para la economía global. En el artículo demuestro que un mercado financiero integrado, los retornos de los activos domésticos tienen un componente que compensa a los inversionistas por la exposición a riesgo extranjero y demuestro que, este riesgo extranjero puede ser capturado por el retorno del carry trade. Usando un modelo de valoración de activos multi-factorial pruebo por la presencia del riesgo global como un componente que afecta el retorno de las acciones norte americanas. El modelo se estima adicionando el retorno del carry trade a los tres factores de Fama y French y se presenta evidencia empírica a favor del carry trade como un factor adicional que explica el retorno de las acciones norte americanas.