Maucaná (2021)
Este trabajo de grado se basa en la reestructuración de la propuesta de valor de Maucaná, un proyecto de emprendimiento social. Este busca materializar, por medio de procesos sostenibles y conscientes, la labor de múltiples organizaciones y fundaciones colombianas en una pieza textil que explora y busca apoyar la diversidad y realidad nacional a través de pequeñas acciones. Lo anterior es el punto de partida para el desarrollo, análisis y reinterpretación de marca, experiencia y producto que busca construir una relación más cercana y directa con el usuario.