Renovación urbana: barrio Samper Mendoza (2022)
En la ciudad de Bogotá el barrio Samper Mendoza históricamente se ha ido consolidando como un barrio de vivienda tradicional, y mediante la aparición de centros de comercio de nivel metropolitano como lo es el mercado de Paloquemao y Colsubsidio ha ido evolucionando y transformándose en lo que es hoy, un barrio con tratamiento de renovación urbana que ha tenido un crecimiento no planeado y que responde circunstancialmente a los cambios de la ciudad.