Diez años tras las huellas de Escher (2018)
Con motivo de la celebración del 50 aniversario de la carrera de Matemáticas se presentó durante 15 días una exposición con el mismo título de este artículo, en el edificio Lleras de la Universidad de los Andes. Las palabras en el acto de apertura estuvieron a cargo del rector, Pablo Navas Sanz de Santamaría, quien recorrió la exposición en compañía de la señora Linda González, consejera de Cultura y Prensa de la Embajada de los Estados Unidos, y de otros invitados