Metrópolis: re-definiendo el borde. (2025)
La intervención en Metrópolis trasciende el ámbito del diseño arquitectónico tradicional para posicionarse como una herramienta de investigación urbana. A través de la eliminación de la reja, la reorganización del espacio y la jerarquización de los usos, se propone explorar cómo la transformación de un borde rígido en uno activo puede redefinir las dinámicas sociales, económicas y culturales de un entorno urbano consolidado.