Coprolitos de La Venta del Mioceno medio (2022)
Los coprolitos son una rica fuente de información paleo-ecológica y paleontológica, ya que son Konservat-Lagerstätte. La Venta es uno de los sitios fosilíferos más importantes en Sur América, debido a la alta diversidad e información paleontológica del Mioceno Medio. Los coprolitos hallados en esta región no han sido estudiados por lo que esta sería el primer acercamiento a su estudio. Se hizo una descripción morfológica y tafonómica, un análisis elemental y un análisis paleo-parasitológico.