Tradición oral: la memoria del llano (2019)
En la memoria oral de los orinoquenses encontramos mitos, leyendas, rituales, cuentos populares y supersticiones, narraciones usualmente foráneas que se configuran en función de la identidad llanera. Por un lado, son narraciones de la Orinoquia y, por otra parte, la jerga llanera hace de estas narraciones algo local y cotidiano.