The Public Transport Stress Test (PTST) at Bogotá: manejo de situaciones precarias con una mente fría mediante la preparación (2022)
Se buscó retratar las historias vistas en experiencias de primera mano y noticias diarias sobre objetos robados, y comunicar la estresante naturaleza de tomar el transporte público en Bogotá, todo en la forma de un videojuego serio como parte de un proyecto de desarrollo de software aplicando metodologías ágiles de desarrollo con tal de entregar una pequeña ayuda a las personas para reducir el estrés que puedan sentir cuando participan en esta actividad rutinaria de transporte.