Identificación y desarrollo del modelo de servicios tecnológicos para optimizar la productividad de las Pymes (2010)
El presente trabajo busca desarrollar un modelo de negocio innovador en Colombia, que, de forma rentable, permita optimizar los procesos de las PYMES, apoyados en estas nuevas Tecnologías de Información y Comunicación (TIC).