La ruana sentada (2024)
"La Ruana Sentada" explora el patrimonio cultural y artesanal de la ruana, un textil tradicional del altiplano cundiboyacense en Colombia, destacando su versatilidad en el diseño contemporáneo. El concepto combina funcionalidad y tradición, destacando valores como la sostenibilidad, la preservación cultural y la artesanía. Utilizando materiales naturales y diseños duraderos, el proyecto conecta las técnicas ancestrales con el mobiliario moderno, evocando calidez, comodidad y un profundo vínculo con el rico legado artesanal de Colombia.