Estudio de la optimización arquitectural de sistemas usando la herramienta HiLes Designer en un ambiente distribuido (2005)
En este proyecto de grado se trabajó en el complemento de la herramienta HiLeS Designer (High Level Specification), cuya finalidad es el diseño arquitectural a base de electrónica o diseños electrónicos y en especial de microsistemas. El objetivo principal es la implementación de la migración de HiLeS designer de su plataforma actual, Visual Basic 6.0, a Visual Basic.NET, lo cual permitiría aprovechar las ventajas que esta nueva plataforma ofrece.