Vístete: Reconócete y exprésate a través de la moda (2021)
Debido a la carencia de un entendimiento profundo de las tipologías de cuerpo que vienen definiéndose desde el mestizaje, en la industria de la moda han sido excluidas múltiples corporeidades desde hace 50 años, debido a la falta de un estudio apropiado de cuerpos, lo cual ha generado en muchas mujeres problemas de autoestima y un distanciamiento del mundo de la moda. Con el fin de combatir las repercusiones negativas que esta problemática ha tenido a lo largo de los años, nace el presente proyecto, el cual busca crear una guía sobre aspectos fundamentales del cuerpo, de la autoestima y de las prendas de vestir. Esto con el objetivo de ayudar a todo tipo de mujeres a reivindicarse con su corporeidad y, asimismo, con la ropa y la moda para que puedan verla y explorarla como una herramienta de expresión personal.