2120 (2021)
El presente proyecto se desarrolla entorno a una desigualdad social presente en la humanidad y plasma un futuro distópico en el 2120 donde dicha desigualdad es el punto de partida para el desarrollo de una historia y espacios ficticios plasmados mediante un concept art que podría ser aplicado a un videojuego o una película.