La calidad de la oferta reciente de vivienda de interés social en Bogotá. La medición de la calidad desde la perspectiva de los actores públicos y privados involucrados en su producción y demanda (2012)
La investigación se concentra en la calidad de la vivienda en Colombia y en el caso específico de Bogotá, focalizando la reflexión en el sector de la VIS nueva en la ciudad. Pretende como tema central reconocer cuál es la noción de calidad que tienen los distintos actores involucrados en la producción y demanda de vivienda, el sector público, el sector privado (diseñadores, constructores, promotores) y los mismos usuarios que no realizan exigencias frente al producto que compran. Es de interés de la investigación, examinar las razones por las cuales no se interesan más, no se proponen soluciones más pertinentes y no se exigen mejores soluciones.