Fantasías melindrosas, delirios del alma (2021)
Fantasías melindrosas, delirios del alma es un proyecto de diseño que nace desde mi exploración interna como artista, en la que busco representar la tentación y el pecado con una construcción alegórica y narrativa. Este proyecto es la antítesis de la pureza, es la historia de una batalla dulcemente perdida en la lucha moral de un cristiano sensible, convirtiéndose en un viaje conceptual y poético entre parajes imaginarios y lugares del corazón con historias secretas. En este proyecto se dirige un corto narrativo bajo la historia de un ángel que, sucumbiendo ante el pecado mortal, cae románticamente ante los brazos del diablo. Lo anterior como alegoría de la lucha moral por la pureza de mi alma ante una hermosa pero oscura tentación prohibida.