Análisis multitemporal con índices espectrales para el estudio de factores relacionados con la susceptibilidad de movimientos en masa en Mogotes, Santander (2022)
La metodología del trabajo tuvo como referencia principalmente el Documento metodológico de la zonificación de susceptibilidad y amenaza relativa por movimientos en masa escala 1:100.000 realizado por SGC en el año 2013 y la Memoria explicativa de la zonificación de la susceptibilidad y amenaza relativa por movimientos en masa escala 1:100.000 plancha 136-Málaga realizada por el SGC en el año 2014.