Regulación de la extracción de recursos naturales en el espacio en el marco del derecho del espacio ultraterrestre (2022)
Este trabajo de tesis se enfoca en reglamentar la minería espacial en el marco del derecho del espacio ultraterrestre y el derecho internacional. Se busca responder el siguiente interrogante: ¿la normatividad vigente sobre la regulación del espacio ultraterrestre, sirve como normatividad para regular la minería espacial a nivel internacional?