"Ser juicioso, portarse bien". ONGización, apropiaciones y usos cotidianos en el Ariari, departamento del Meta (2016)
"Este proyecto busca indagar tres elementos: por un lado las formas concretas y efectos que toman las intervenciones de lo que he entendido como ONGización, el segundo elemento busca poder hacer una aproximación a cómo se construye esta geografía de intervención y como se relaciona con la historia del país y la región, el tercer elemento es la historia de cómo esta investigación desemboca más allá de las ONGización al poder conocer el cómo en su cotidianidad las personas y grupos sociales sujetos a la Intervención entienden, usan, apropian y desbordan esta experiencia particular del mundo que los Gobierna"