Corredor ecológico y recreativo del Río Fucha (2018)
"El proyecto parte de la preocupación por cambiar la percepción que se tiene del rio Fucha, así como su condición ambiental y ecológica actual. Es por esto que se plantea constituir al rio como un foco del espacio público en simbiosis con la estructura ecológica de la ciudad. Para esto se plantearon objetivos que guiaran el análisis y a las decisiones proyectuales: 1- Reestablecer el rio Fucha como un eje estructurante de un corredor ecológico continuo para todo el tramo del rio (continuidad longitudinal). 2- Estructurar al rio como foco del espacio público en donde se integren ciudad y naturaleza (continuidad transversal)." -- Tomado del Formato de Documento de Grado