Determinación del impacto de la renovación de la flota de Transmilenio sobre la exposición a contaminantes del aire (2019)
Estudio experimental, desarrollado en el segundo semestre del año 2019, en el marco de la renovación de la flota de Transmilenio ocurrida en este periodo de tiempo. Este estudio reúne datos tomados en el campo sobre el efecto que ha tenido hasta la fecha la renovación de la flota de Transmilenio (cambio de tecnologías de Euro I y II a Euro V y VI). Teniendo esto en cuenta, se ofrece una comparación preliminar sobre los datos obtenidos en periodos previos, transitorios y posteriores a las renovaciones del año 2019.