El desencanto ficcional del flâneur latinoamericano de Mayo del 68 en París - la desesperanza en La vida exagerada de Martín Romaña de Alfredo Bryce Echenique y la intrascendencia política en El fin de la locura de Jorge Volpi (2013)
Incluye referencias bibliográficas