Factibilidad de la implementación del tornillo de Arquímedes utilizado como hidrotecnia para la generación de energía eléctrica en Colombia (2016)
"[El objetivo de esta investigación es] evaluar la factibilidad en términos ambientales, sociales y económicos de la implementación del tornillo de Arquímedes, utilizado como hidroturbina para la generación de energía eléctrica en sectores aislados en Colombia". -- Tomado del objetivo.