Dinámica de los ceros de algunas funciones complejas y la constante de Bruijn-Newman (2019)
"En esta tesis de maestría expondremos el trabajo hecho en los últimos años (1964 - 2018) sobre la dinámica de ceros de funciones complejas, en particular el estudio de los ceros de la función zeta de Riemann (s) y la hipótesis de su comportamiento sobre la recta Re(s) = 1/2, revisando principalmente los trabajos de los matemáticos Terence Tao y Brad Rodgers, George Csordas y otros, N.G de Bruijn y Charles M. Newman. También se intentará responder algunas cuestiones sobre la dinámica de los ceros de funciones enteras con ceros determinados en regiones específicas del plano complejo..." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.