Yoconsumidor (2016)
Sitio web creado para proteger los intereses de los consumidores colombianos. Es un espacio dirigido a informar a los usuarios sobre los derechos que adquieren al comprar algún producto o servicio. Principalmente busca posicionarse como un espacio en el cual los usuarios puedan exponer sus problemas que aún no han tenido solución. Estas experiencias serán la materia prima para los contenidos que serán desarrollados en la página. Asimismo, busca enseñarlos a: actuar frente a alguna situación de incumplimiento por parte de las empresas que ofrecieron los bienes adquiridos y a defenderse cuando las empresas les niegan sus derechos. Además, este proyecto pretende convertirse en una guía sobre la calidad de los productos del mercado y sobre los procesos que tienen las empresas para determinados procedimientos