Compresión y expresión de estados internos: los efectos de la lectura de cuentos infantiles (2009)
El presente estudio exploró, a través de una metodología experimental y de un análisis lingüístico descriptivo, el efecto de la presencia o ausencia de referencias explícitas a estados internos en cuentos infantiles sobre tres aspectos del desarrollo socio cognitivo de los niños(as); a) comprensión de emociones, b) teoría de la mente y c) uso de referencias a estados internos.