Cuerpos materiales: emergencia, política, simulacro (2023)
La tesis presenta un análisis de los cuerpos y las corporalidades a través de los nuevos materialismos. Se divide en dos partes: una epistemológica donde se postula una relación entre cuerpo y lenguaje, la otra ontológica donde se articulan las nociones de emergencia, política y simulacro desde la relación del cuerpo y la materia. El estudio de los cuerpos materiales se hace a partir de dos cartografías que problematizan el Informe Nacional de Victimas de Violencia Sexual del CNMH y el Paro Nacional Agrario de 2013.