Acciones por el cambio climático en la Orinoquia (2019)
El Plan Regional Integral de Cambio Climático para la Orinoquía 2017 (PRICCO) es un ejemplo de generación de cambios a través de políticas e instituciones para la adaptación y mitigación de efectos del cambio climático. Es una realidad que hay que aprovechar y replicar a través del país y especialmente en la Orinoquia.