Elementos culturales como herramienta en el proceso de resocialización de exmiembros de grupos al margen de la ley (2017)
Esta investigación busca aclarar la relación entre los vínculos culturales y los procesos de reosocialización y reintegración en Colombia, pasando por casos específicos. Para complementar se hace referencia sobre dos casos puntuales de demostraciones culturales que han permitido la creación de nuevos vínculos entre una sociedad destruida por el conflicto.