JaDet: detección de ictericia neonatal (2021)
Este proyecto busca encontrar una forma para detectar de forma presuntiva ictericia en neonatos, que sea menos invasiva para los pacientes, más asequible para los padres e instituciones de salud y que facilite el diagnóstico. Para esto, proponemos el desarrollo de una aplicación móvil, la cual, brinde una presunción de diagnóstico utilizando un algoritmo de SVM de inteligencia artificial que analiza imágenes del rostro de los neonatos.