Finsuca 51 (2022)
El Hotel Finsuca 51 hace parte integral del plan parcial de Chapinero. Gracias a su ubicación logra servir tanto a trabajadores y estudiantes como a visitantes del sector y turistas, si estos así lo requieren. El proyecto invita a sus usuarios y a su entorno al aprovechamiento del espacio público y actividades al aire libre, también permite al usuario desplazarse ágilmente a través de su interior, para así facilitar la transición por este y uno de los usos, que podría ser el principal, que es el de proporcionar descanso y un lugar de espera para todas estas personas que requieren servicios de la Clínica Marly.