La ciudadela (2021)
Un mundo paralelo al nuestro al que solo unos pocos pueden acceder almacena en su interior toda la información de los seres humanos. Quien es capaz de entrar en ella tiene acceso a cada memoria de cada persona viva o muerta que ha pisado la tierra.