Redundancias tejidas (2022)
Redundancias tejidas tiene como finalidad producir un enlace entre urbanizaciones que han sido aisladas con el paso del tiempo de la ciudad a la cual pertenecen. Para llenar estos vacíos arquitectónicos se plantea un artefacto que pueda flexibilizar los limites preexistentes y generar nuevas conexiones que promuevan la unificación de la ciudad.