Repetición de proveedores contra productores de bienes tecnológicos o electrodomésticos, por cambios, devoluciones de los productos o sanciones dentro del término de garantía legal (2019)
El presente trabajo de investigación busca identificar y proponer el mecanismo más idóneo que garantice la repetición por parte de los proveedores de bienes tecnológicos o electrodomésticos contra los productores de los mismos, en aquellos casos en que el proveedor sea sancionado por una autoridad competente o se vea obligado a cambiar, reparar o devolver el dinero de un bien al consumidor por fallas ocurridas en el periodo de garantía del mismo.