Legitimación activa de los licenciatarios de marcas para entablar acciones por infracción de derechos de propiedad industrial (2019)
En este trabajo de investigación analizaremos la normatividad aplicable en materia de Propiedad Industrial, particularmente lo relacionado con la legitimación activa de los licenciatarios de marcas para interponer acciones por infracción a derechos de Propiedad Industrial con la siguiente pregunta de investigación: ¿Puede el licenciatario de una marca entablar acciones por infracción a derechos de propiedad Industrial con fundamento en la normatividad vigente? Por lo que analizaremos el artículo 238 de la Decisión 486 de 2000, antecedentes jurisprudenciales y doctrina