Estudio computacional de la propagación de una flama premezclada de hidrógeno-aire, en condiciones experimentales (2023)
Análisis por medio de la dinámica de fluidos computacional (CFD) a una propagación de flama premezclada de hidrógeno-aire teniendo como referencia condiciones experimentales para diferentes relaciones de combustible en la mezcla, realizando variaciones en las dimensiones de la geometría de prueba.