Tensión Entre Opuestos (2024)
El borde es donde todo finaliza, o quizás es donde todo vuelve a un nuevo comienzo, han pasado los días, las semanas y el borde no ha dejado su ambigüedad a un lado. Cada intento de definirlo pone en cuestión su verdadera definición, cada palabra al describirlo no logra contener su verdadero proceder. En el borde los opuesto se concilian y en este las dualidades festejan, lo lleno se vacía de la emoción y lo vacío se llena de la conmoción. Los límites que lo contienen y por quienes existe crean un tercer espacio y una transición, entre lo que es y lo que deja de ser. En medio de este intersticio nace un nuevo lugar, un híbrido que se tensiona, un espacio entre, mediador, donde el cielo y la tierra se encuentran donde los divinos y los mortales convergen. El borde crea Tensión Entre los Opuestos. En este el tiempo se hace presente, el cuerpo diálogo con el espacio y el aquí con él ahora se materializan. Habitar el vacío, la gravedad y lo desconocido conmueven, produciendo en el ser una sensación de vértigo única y fascinante, percibir el adentro y el afuera, el arriba y el abajo, medir, escuchar, tocar, ocasiona que este se funda con el lugar haciéndose uno con el…. uno con el borde.