Cundinamarca m.s.n.m. (2018)
"Cundinamarca m.s.n.m. es un viaje a través de la vegetación del Departamento; es una exploración y mirada propia del territorio para construir nuevos relatos acerca de las historias que nos cuenta la naturaleza. Es una apuesta a celebrar y dar a conocer la belleza y riqueza de Cundinamarca a través del diseño de patrones, un medio que permite a través de su aplicación en diferentes superficies traer la diversidad vegetal a productos de uso cotidiano." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.