Conmemorar el olvido (2019)
"El crecimiento poblacional desmesurado a lo largo de la historia de Bogotá ha hecho que la desaparición de hectáreas de los humedales sea una cifra alarmante. Además, las pocas hectáreas que aún quedan de humedales no se les da la importancia y el cuidado que requieren, un claro ejemplo es el humedal Córdoba que recibe todas las aguas lluvias provenientes del canal Molinos. El canal recoge las aguas lluvias de las viviendas aledañas a este, junto con algunas conexiones erradas. Por esto, se ha tenido que hacer retiro de lodos en el humedal. Sin embargo, este proceso es bastante invasivo, ya que, requiere de maquinaria pesada para lograrlo. Así, inicia el proyecto Conmemorar el olvido que busca celebrar el agua, generar conocimiento y conciencia del humedal Córdoba. Por medio de un dispositivo arquitectónico, que en su centro recupera el agua contaminada del canal Molinos y la entrega limpia al humedal Córdoba. Las personas aprenden de los procesos de recuperación del agua mientras perciben diferentes experiencias al recorrerlo en su interior."--Tomado del Formato de Documento de Grado.