Civis Sum : herramienta de analítica visual sobre la representación ciudadana en Colombia (2020)
"Creación de una herramienta con tecnologías web llamada "Civis Sum" que utiliza más de 2.5 millones de datos de dos proyectos del Departamento de Ciencia Política de la Universidad de los Andes: Congreso Visible y Observatorio de la Democracia. Civis Sum a través de Visual Analytics, permite comparar y observar puntos de interés sobre el comportamiento de los ciudadanos colombianos y el comportamiento legislativo del Congreso de la República en función de años y períodos legislativos, categorías y temas, congresistas y partidos políticos. Con base en esta información, Civis Sum muestra conclusiones sobre la representación ciudadana en Colombia como resultado de una consulta general o específica."--Tomado del Formato de Documento de Grado