Inclusión del horario del estudiante, eventos y calendario académico en No Estás Solx (2025)
En este proyecto se propone la extensión de la plataforma de acompañamiento estudiantil No estás solx, diseñada para centralizar los recursos que faciliten la consejería a los profesores, así como recursos que mejoren la experiencia universitaria de los estudiantes en la Universidad de los Andes. La propuesta incluye la integración de los eventos del calendario académico institucional, los eventos que son gestionados por Eventtia y los horarios de clase de cada estudiante, con el objetivo de brindar una herramienta más completa para la comunidad universitaria.