Centro Juvenil de Desarrollo Integral (2023)
El Centro de Desarrollo Juvenil hace frente a una situación que viven las personas que atraviesan por un abuso de sustancias psicoactivas en el barrio 20 de Julio al sur de la ciudad de Bogotá. Después de realizar un análisis de la situación, se establece el centro como una alternativa hacia la prevención de la situación, trabajando con jóvenes entre 15 y 25 años, enfocándose así en diferentes tipos de desarrollo: Social, Laboral, Psicológico y Físico, para que tengan un desarrollo integral a través de los espacios propuestos en el centro.