Análisis de procesos licitatorios y asignación de riesgos en asociaciones público privadas : caso corredor vial Bucaramanga-Barrancabermeja-Yondó (2019)
"Análisis de procesos licitatorios y asignación de riesgos en asociaciones público privadas: Caso corredor vial Bucaramanga-Barrancabermeja-Yondo"--Tomado del Formato de Documento de Grado