Study on the particle nature of dark matter (2018)
En el presente trabajo se hizo una aproximación teórica al problema de encontrar la densidad de reliquia de Materia Oscura a través de la cosmología y la física de partículas. También se desarrolló una simulación computacional con el fin de mostrar la influencia de las interacciones entre posibles candidatas a partículas de Materia Oscura en el valor teórico encontrado para la densidad de reliquia.