Planeación de producción en máquinas idénticas en paralelo con tiempos de alistamiento dependientes de la secuencia, partición de trabajos y restricciones de no simultaneidad - caso de estudio: sistema de empaque en línea de papa (2013)
Ingeniero Industrial