El rinoceronte (2020)
"Propuesta de dirección de arte para la obra de teatro "El Rinoceronte" de Eugn¿e Ionesco ambientada en América Latina a través del concepto totalitarismo tropical." -- Tomado del Formato de Documento de Grado