Diseño e implementación de un sistema electrónico para mejorar la experiencia en el uso de la bicicleta (2018)
"Este documento presenta el diseño e implementación de un sistema electrónico que planea mejorar la experiencia que tienen usuarios no experimentados en el uso de la bicicleta. El prototipo desarrollado busca ofrecer a los usuarios las ventajas de un sistema de cambios electrónicos, que les facilite el uso de las marchas de la bicicleta, a la vez que permite la posibilidad de implementar funcionalidades adicionales como la inclusión de medidas de rendimiento en el funcionamiento del sistema. Adicionalmente, ofrece las medidas de seguridad viales necesarias para que los usuarios sean visibles en su entorno y puedan realizar un desplazamiento seguro."--Tomado del Formato de Documento de Grado.