Desarrollo de modelos descriptivos con información georreferenciada sobre índices socioeconómicos para la selección de las zonas con mayor potencial bioenergético en el territorio Colombiano (2022)
En el presente proyecto se desarrollaron modelos descriptivos con información georreferenciada sobre índices socioeconómicos para la consolidación de una base de datos nacional de variables tanto físicas como sociales. Como resultado, se obtuvieron capas raster fusificadas, las cuales fueron procesadas con la herramienta de software libre QGIS y generadas para apoyar un proceso de selección multi-criterio soportado en operaciones de lógica difusa para la selección de las zonas prioritarias con mayor potencial bioenergético en el territorio.