Centro Natura Centro médico con vivienda pos - operatoria (2018)
El proyecto Centro Natura, pretende abordar los múltiples problemas a los que se enfrentan los pacientes que buscan hacerse un procedimiento quirúrgico y busquen una recuperación amena. Está localizado en la avenida principal primero de mayo, facilitando la movilidad hacia el proyecto, sin embargo el centro natura es un oasis al caos del sector. Su fuerte relación con el contexto urbano pretende darle continuidad a las prexistencias del sector. Se pone en evidencia la falta de espacio público. Por esta razón se toma la decisión de darle continuidad del eje verde que viene desde el estadio Olaya Herrera, el cual se integra al proyecto mediante un eje continuo por dentro del mismo, generando el gran patio interno. Cada habitación sea del centro médico, hotel o residencia tiene relación visual y física con el entorno natural del mismo.